L'avis de nos clients

Découvrez les avis déposés sur notre hôtel et notre restaurant.

4.3
412 avis
  • mathieu vaissiere
    mathieu vaissiere
    Le 18/04/2024
    Restaurant choisi au hasard en famille et quelle bonne découverte ! Un accueil chaleureux, une cuisine faite maison très bonne et copieuse, rien à redire. On peut y aller les yeux fermés.
  • Rik van der Vossen
    Rik van der Vossen
    Le 11/04/2024
  • Jacques Nicot
    Jacques Nicot
    Le 08/04/2024
    Quoi de mieux que l'accueil, le calme. Un couple de jeunes avec deux enfants merveilleusement éduqués, une cuisine qui rappelle le bon vieux temps, n'hésitez pas à déguster la terrine de poisson élaborée par Kévin et qui sait ?? Sûrement par les conseils de sa merveilleuse épouse. Arrêtez vous ça vaut vraiment le coup. Jaky
  • Eric Gibert
    Eric Gibert
    Le 09/03/2024
  • Dylan Belfaci
    Dylan Belfaci
    Le 09/03/2024
    Accueil exceptionnel, patron super sympa, service impeccable et nourriture super bonne je recommande vivement
  • Lolo Ford
    Lolo Ford
    Le 15/02/2024
    Très bien 👍Kevin et ça compagne très agréable et a vôtre service endroit calme et tranquille et peut être pendant vôtre passage vous aurez peut l'occasion de tombé sur des écuries de sport auto ou de belles personnalité
  • fayard caroline
    fayard caroline
    Le 05/02/2024
  • Christian GUILLARD
    Christian GUILLARD
    Le 03/02/2024
    Très bon repas, avec des produits de qualité. Des filets mignons tendres et cuits à point.
  • Regine Savin
    Regine Savin
    Le 03/12/2023
  • bernadette clavel
    bernadette clavel
    Le 20/11/2023
  • Henri Girodet
    Henri Girodet
    Le 19/11/2023
    Sympa pour les motos parking ok
  • cathy gailhac
    cathy gailhac
    Le 19/11/2023
    Un endroit calme et mignon. Un repas très très bon, un service au top et des patrons fort agréable. Je recommande vivement.
  • aurelien ughetto monfrin
    aurelien ughetto monfrin
    Le 08/11/2023
    De passage pour boire un verre et faire une pose un endroit sympas ou la personne qui c est occupé de nous été très sympas! On repassera
  • Ft AriAmbre
    Ft AriAmbre
    Le 06/11/2023
    Nous sommes tombé dessus par hasard, nous y avons bien mangé. La patronne nous a super bien reçue, et à été arrangeante pour nos choix de plats. Nous avons passé un bon moment 🙃
  • Marie Minguez
    Marie Minguez
    Le 24/10/2023
    Un accueil très chaleureux et une grande disponibiltė . Et le gratin de ravioles un pur dėlice !!!
  • alexis !!
    alexis !!
    Le 22/10/2023
    Équipe accueillante et professionnelle
  • benoit volle
    benoit volle
    Le 21/10/2023
  • marie bayautet
    marie bayautet
    Le 14/10/2023
    Très bonne accueil cuisine maison c'était parfait Très bien manger
  • Bernard Linas
    Bernard Linas
    Le 29/09/2023
    Très bon rapport qualité-prix. Personnel sympa. Bon emplacement.
  • théberge serge
    théberge serge
    Le 26/09/2023
  • VEYSSIERE Maryline
    VEYSSIERE Maryline
    Le 25/09/2023
  • Pomme 42
    Pomme 42
    Le 25/09/2023
    Nous étions en week-end moto.Rapport qualité/prix au top. Julie,Kévin et leur personnel pros et sympathiques. Nous recommandons. De plus garage moto sécurisé et facile d'accès. Marie et Serge T'héberge.
  • k Nicolas
    k Nicolas
    Le 24/09/2023
    Super accueil de Kévin et Julie qui sont de véritables passionnés.
  • Thierry LAURENT
    Thierry LAURENT
    Le 19/09/2023
    Restaurant simple mais bon et peu cher
  • Paul Cromey
    Paul Cromey
    Le 17/09/2023
    Excellent hôtel. Détendu, bien organisé. Accueil très chaleureux de toute la famille. Lieu ludique au Col du Mézilhac. Bon dîner agréable. Quelques courses également disponibles. Merci à tous. 😀
  • Cyrille Ferrand
    Cyrille Ferrand
    Le 17/09/2023
    Bon accueil et très bonne restauration
  • Prune Fazer
    Prune Fazer
    Le 15/09/2023
    Bon accueil, garage pour moto, restauration simple mais bonne.
  • Maryse R
    Maryse R
    Le 07/09/2023
  • Jacques ROUSSET
    Jacques ROUSSET
    Le 06/09/2023
    Pose pour boire un coup super sympa
  • Tony Dancre
    Tony Dancre
    Le 29/08/2023
    Petit arrêt imprévu à l'hôtel, un accueil très chaleureux et convivial. Un jeune couple dynamique et enthousiasme ! La chambre très sympa ! La restauration est tres bien soigné avec des plats locaux . Je recommande fortement cette établissement. Merci à vous K et J pour m'avoir dépanner 😉🤗
  • Camille Preziosi
    Camille Preziosi
    Le 27/08/2023
    Cuisine excellente, viande fondante, acceuil chaleureux, nous reviendrons avec plaisir
  • Thierry Moulin
    Thierry Moulin
    Le 27/08/2023
    Restaurant très bon prix abordable. Je recommande.
  • camille leroy
    camille leroy
    Le 25/08/2023
  • nadine leu
    nadine leu
    Le 24/08/2023
    Accueil sympathique, repas servi malgré notre arrivée tardive. Nous reviendrons. Merci à Julie et Kévin
  • daniel laurens
    daniel laurens
    Le 22/08/2023
    Très agréable
  • clgjcam am
    clgjcam am
    Le 22/08/2023
    Une très belle découverte. Hôtel tenu par un jeune couple super sympa. Un accueil de grande qualité. De plus ils sont très arrangeants. Un grand merci pour ce séjour.
  • Gilles Reynaud
    Gilles Reynaud
    Le 21/08/2023
  • Michel Moulin
    Michel Moulin
    Le 15/08/2023
    Très bien reçu très bonne cuisine traditionnelle
  • Vincent Plantevin
    Vincent Plantevin
    Le 13/08/2023
    Nouvelle équipe très sympa dans ce vieil hôtel, parfaitement situé pour explorer les plateaux à pieds, en vélo, moto... Excellent accueil 👍
  • Location de Gîtes Ardèche Méridionale
    Location de Gîtes Ardèche Méridionale
    Le 10/08/2023
  • Corinne Amic
    Corinne Amic
    Le 06/08/2023
    Nous venons de passer un excellent hôtel dans votre hôtel. Kévin et Julie ainsi que leurs enfants sont adorables. Les chambres spacieuses et le repas excellent. Nous reviendrons.
  • V. Pnct
    V. Pnct
    Le 27/07/2023
    Restaurant familial où l'accueil est bien sympathique ! J'ai pu sans problème demander à recharger la batterie de mon vélo, sage précaution vu les côtes pour arriver là !
  • Lionel Renlio
    Lionel Renlio
    Le 26/07/2023
    Très bon accueil tenu par des personnes tres sympa. Nourriture super bonne et chambres greables. Je recommande totalement.
  • Lady Bell
    Lady Bell
    Le 20/07/2023
    Après l effort le réconfort excellente tarte aux myrtilles miamm😋🤗
  • Laird-bell
    Laird-bell
    Le 20/07/2023
  • Frederic Varet
    Frederic Varet
    Le 15/07/2023
    Super bon accueil de la part de Julie et Kevin , très bon repas ( déjeuner ) avec des produits frais ardéchois. Arrêtez vous , vous ne ne serez pas déçus ! 🤩🤩
  • Seb D
    Seb D
    Le 10/07/2023
    Excellent restaurant. Au menu caillettes et ravioles. Coin agréable. Produits régionaux. Super accueil.
  • Gilles Valleix
    Gilles Valleix
    Le 22/06/2023
    Motards en détresse suite à un orage nous avons été très bien accueillis. Kevin nous a ouvert son garage et mis à disposition sa chaufferie pour sécher nos vêtements. Il nous ensuite malgré l’heure tardive servi un plat délicieux. Allez y les yeux fermés ces jeunes méritent de travailler. Un grand merci à Kevin et sa femme.
  • andre BOUDINET
    andre BOUDINET
    Le 04/06/2023
    J'ai pris le menu le midi le jour de la fête des mères sans réservation. Il mon trouvé une table pour 2 et pas de supplément 22 euros entrée plat dessert. A l heure ou tout le monde profite des touristes, je dis bravo.
  • Frederick07
    Frederick07
    Le 29/05/2023
    Arrivés au hasard de notre balade motos ,,heure de repas tardive .Nous avons malgré tout été super bien acceuillis et placés rapidement .Repas et service au top ,complet ,rapide et tres bon ,,et en plus tres abordable niveau prix.Nous reviendrons.. Fred et Cyril 2 ardechois en vadrouille ce jour là. ✌️👍
  • nicole bernard
    nicole bernard
    Le 21/05/2023
    Bon accueil établissement agréable chambres propres et fonctionnelles demi-pension correcte très grand garage pour les motos sur demande parking voitures en face
  • pascal peytavin
    pascal peytavin
    Le 10/05/2023
    Les nouveaux gérants sont adorables, les chambres sont simples et propres. La cuisine est excellente.
  • Marina JEANPIERRE
    Marina JEANPIERRE
    Le 08/05/2023
    Super accueil de la part de Julie et Kevin! Endroit chaleureux et douillet, on y dort bien et on y mange bien. Le plus de cet hôtel: animaux acceptés et appréciés ! Vous pouvez venir avec votre compagnon de voyage 🙂 Hâte de revenir dans le coin! Merci à tous les deux 😇
  • gaelle b
    gaelle b
    Le 08/05/2023
    super accueil de julie et Kévin les gérants de l'hôtel ! très agréable, et accommodant, ont a pu découvrir les spécialités de la région lors du le repas qui était très bon et dans des prix plus que raisonnable ! hotel bien placé pour faire une halte non loin de la cascade du Raypic on a adoré se week-end, on y retournera 👍👌
  • Gilbert PEYTAVIN
    Gilbert PEYTAVIN
    Le 02/05/2023
    A l'occasion d' un regroupement familial de deux nuits nous avons découvert cet établissement. Des la réservation nous avons senti chez Julie et Kévin le souci d'adhérer à notre projet. Ils ont été des hôtes efficaces, attentifs, à l' écoute, pleins de bienveillance et ont largement contribué à la réussite de notre fête. Merci à eux , à leurs enfants, au propriétaire de la prairie qui a accueilli notre pique nique....et que beaucoup de projets familiaux ou amicaux puissent s'épanouir dans ce bel environnement où nous avons vécu un merveilleux moment.
  • duc jeremy
    duc jeremy
    Le 24/04/2023
    Sites très accessible est avec un parking...👍 Restaurant au top simple bon.avec du choix .avec des produits frais..je conseille fortement l'arrêt.vous allez vous régaler.. personnel et patron au top au plaisir d'y revenir
  • Régine Veron
    Régine Veron
    Le 16/04/2023
    Bel accueil pour une arrivée de dernière minute pour 8 motards... Un menu concocté par le chef qui n'hésite pas d'aller à la rencontre des clients ! Belle continuation à toute l'équipe 👍
  • Fabrice Cornefert
    Fabrice Cornefert
    Le 07/04/2023
    Super accueil la cuisine est excellente et bien placée prix correct je le recommande aux motards de passage ou autre Bravo à vous et continuez sur cette lancée Fabrice ✌️annick👍👍
  • Philippe Gon
    Philippe Gon
    Le 05/04/2023
    Arrivés tardivement pour déjeuner, nous avons été très bien accueillis. Le repas était de très bonne qualité tout comme le vin que nous avons choisi. Je reviendrai et je recommande cet établissement.
  • CHARBONNEL GERMAIN
    CHARBONNEL GERMAIN
    Le 14/02/2023
    super ,bon repas ,tout fait maison,alors que nous passions à l,improviste,l'établissement complet,ils n,ont fait une table quand même,des jeunes trés accueillants,serviables,trés à l,écoute des clients,dans une ambiance familiale ,conviviale,reçu comme des rois,cuisine régionale avec des produits du terroir,charcuterie,desserts à base de chataigne tipyque de l,ardéche,le tout pour un prix plus que raisonnable,impossible de trouver ça chez nous,ça vaut vraiment le détour dans un cadre magnifique sur les hauts plateaux de l'ardéche à plus de mille mêtres d'altitude,point de vue exceptionnel,air pur garanti,nous reviendrons sans problême,mais,quel plaisir de nos jours de trouver des jeunes aussi dynamiques,qui en veulent,avec une simplicité hors du commun,pourtant des restos j,en ai fait dans ma vie,mais un tel accueil,ça ne m'était jamais arriver jusqu'içi,bien entendu ,je ne peux que recommander amplement,vous ne le regretterez pas ,paroles de connaisseur.
  • Ludivine Greuillet
    Ludivine Greuillet
    Le 14/11/2022
    Nous avons juste mangés au restaurant de l'hôtel des cevennes. Très sincèrement l'un des meilleurs restaurant de la région ! Après avoir profités de la cascade du Ray Pic nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant. C'est un sans faute du début à la fin du repas. La quantité et la qualité sont au rendez-vous ! Une carte simple avec des plats simples mais qui ont du goût ! Et la petite pépite... la crème brûlée verveine !
  • Stephane Zanon
    Stephane Zanon
    Le 03/10/2022
    Bonjour, Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet établissement. L'accueil est très chaleureux et les propriétaires sont à vos petits soins. Un plus, La moto est à l'abri Je recommande vivement cet hôtel, et nous y retournerons sans hésiter Stéphane
  • Alban Lambert-Adragna
    Alban Lambert-Adragna
    Le 21/09/2022
    Restaurant simple. Menu à l'ardoise(3 entrées au choix, 3 plats de résistance au choix et 5 desserts au choix). L'ardoise est gage de préparations maison et de fraicheurs. Personnels sympa. Tarifs très raisonnable(1,30€ le café au 18/09/22, eau gazeuse produite à quelques kilomètres à 4€ le litre). Menu à 15 €. Parking ombragé.
  • Jiji35 62
    Jiji35 62
    Le 26/08/2022
    Éreinté après moultes kilomètres sur mon destrier rouge, celui qui va le plus vite, quel bonheur à la tombée de la nuit de trouver cet endroit accueillant, malgré l'heure tardive, une belle salade bien agréable. Accueillant motard dans sa belle dimension. Bon courage à vous e à très bientôt
  • Mich Aix
    Mich Aix
    Le 26/08/2022
    Un accueil digne de ce nom, empreint de sympathie et de qualité tout au service de votre bien-être, chambre agréable et restauration de même ….le petit plus pour avoir pu garer nos motos dans la grange !!! Merci à ce couple d’hôteliers très professionnels.
  • Marcel Bondon
    Marcel Bondon
    Le 14/08/2022
    Arrivés à l'improviste, beaucoup de tables réservées mais ces dames ont su nous trouver une jolie table en terrasse pour deux. Accueil charmant, aux petits soins, cuisine intéressante et prix serrés... que demander de mieux ? Nous conseillons vivement cet hôtel restaurant bar pour une halte ou un séjour !
  • Gaelle Gaspari
    Gaelle Gaspari
    Le 30/07/2022
    Nous avons passé à deux reprises un excellent séjour. Un accueil chaleureux, des chambres confortables et propres. Notre fille s est régalée dans la salle de jeu. De plus repas et petit déjeuners étaient parfait ( avec en prime une option végétarienne). On recommande fortement et nous reviendrons sans nulle doute.
  • Walryck Valery
    Walryck Valery
    Le 29/07/2022
    Un endroit sympa pour faire une pause lorsque l'on descend ou l'on monte sur le plateau Ardechois en provenance de Privas ou de Vals les Bains. Parking ombragé en face du restaurant il n'y a qu'à traverser la route comme disent certains . . .
  • graindesable69 ovs
    graindesable69 ovs
    Le 28/07/2022
    Bel accueil, bon repas, hôtel peut-être un peu vieillissant, mais qui vient d'être repris donc, bonne continuation. Manque juste la piscine... 😎
  • Luc Baudet
    Luc Baudet
    Le 21/07/2022
    Très Bonne table. Très bon accueil. Encore merci pour ce très bon moment.
  • julie ludo
    julie ludo
    Le 15/07/2022
    Personnelle très accueillant le repas était super bon bravo au chef endroit très chaleureux on a passé un très bon moment Merci au serveuse et au cuisto Je recommande ce restaurant A bientôt
  • Doriane LOT
    Doriane LOT
    Le 09/06/2022
    Passage à vélo, après quelques péripéties sportives. Excellent accueil, Repas copieux et Nuit parfaite! Il y a même un abris fermé pour les vélos (et les remorques crevées). On prévoit déjà de revenir... Mais sans pépin cette fois ci!! 😉
  • Valérie Gnd
    Valérie Gnd
    Le 09/06/2022
    Un très bon moment dans ce relai. Belle chambre, superbe vue, personnel agréable et disponible. Une belle halte entre 2 balades en motos.
  • Serge Gagneux
    Serge Gagneux
    Le 05/06/2022
    Sortie moto,hôtel restaurant très bien situé, belle chambre, bonne literie. Bon restaurant personnel très sympathique
  • Sebastien Giai-Checa
    Sebastien Giai-Checa
    Le 27/05/2022
    Hôtel, restaurant et relai moto au top avec des propriétaires très sympa... à recommander pour un pied à terre afin de faire des ballades moto en Ardèche
  • Isabelle Defaye
    Isabelle Defaye
    Le 22/05/2022
    Nouveaux propriétaires dans ce lieu que nous aimons bien mais continuité dans le bon accueil. Hôtel très propre. Cuisine goûteuse et copieuse, notamment la crème brûlée à la verveine. Excellent accueil motards avec humour, gentillesse et serviabilité.
  • christian conrad
    christian conrad
    Le 22/05/2022
    propriétaires tres sympathiques qui font le maximum pour que vous passiez un bon moment.je n'y ai que mangé a midi au cours d'une sortie velo et c'était parfait.
  • Jonathan U
    Jonathan U
    Le 17/05/2022
    Je recommande, sandwich jambon beurre cornichon excellent et équipe très sympa
  • Lacondemine Régis
    Lacondemine Régis
    Le 10/05/2022
    Incroyable ! Servi à manger à 15h, c'est tout à fait exceptionnel. De plus c'était bon. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux. À sûrement très bientôt.
  • Laurent Bouillon
    Laurent Bouillon
    Le 08/05/2022
    C'était parfait! L'accueil, le repas, le petit déjeuner, et la chambre, rien à dire! Même les motos dorment au chaud ! Le rapport qualité/prix est plus que parfait !
  • benoit Vieuge
    benoit Vieuge
    Le 26/04/2022
    Excellent accueil un bon repas en famille ! Des prix très corrects Je recommande
  • Frederic Quet
    Frederic Quet
    Le 11/08/2021
    Idéal pour les motards beau panorama. Tres bien reçu. On y mange très bien. A la croisée du Mont gerbier des jonc et de vals les Bains ma nouvelle cantine ou tout simplement boire un verre en terrasse. Je le recommande fortement
  • marc viannay
    marc viannay
    Le 17/07/2021
    Tara oassw au odf;pzQaZwwAQAà,ytAsrll aczs ZvSrAz👍
  • Eric Poulain
    Eric Poulain
    Le 04/07/2021
    Restaurant parfait Personnels sympa
  • audrey stabile
    audrey stabile
    Le 29/06/2021
    Établissement très accueillant et les patrons au top

Claude Bouchet
Jeu 11/08/2022 14:49


Bonjour,
Merci pour ce document, et merci également pour votre accueil lors de notre passage lundi dernier. Nous avons passé un excellente soirée et une nuit réparatrice dans votre établissement, et nous vous souhaitons une belle saison et un bel avenir, c'est courageux avec 2 jeunes enfants... Si nous avons l'occasion de repasser dans ce beau coin d'Ardèche, nous reviendrons vers vous, et en tous cas nous ne manquerons pas de recommander l'hôtel.

 

Gilles V
Avis du 11 mai 2022


Bravo aux nouveaux Propriétaires
Apres le séjour de notre groupe de motards il y a qq années, cette fois-ci juste un arrêt pour tester le restaurant, un appel la veille pour organiser au mieux l'accueil de notre groupe en ce dimanche 8 mai à l'affluence conséquente, Propriétaire très sympathique, conviviale et efficace. Accueil souriant, service rapide et efficace malgré que le restaurant soit archi complet. Très bonne table , de bons produits locaux, copieux, à prix raisonnable, la succession est bien assurée, nous reviendrions à coup sur........bonne continuation.......

 

Lionel P
Avis du 11 avr. 2022


Merci aux nouveaux propriétaires
Hôtel bien placé,accueil chaleureux, petit déjeuné copieux, repas du soir succulent ... que demander de plus ? Bravo aux nouveaux propriétaires qui ont réellement la volonté de se mettre au service des clients.

 

Doriane LOT
Il y a 2 semaines

Passage à vélo, après quelques péripéties sportives. Excellent accueil, Repas copieux et Nuit parfaite! Il y a même un abris fermé pour les vélos (et les remorques crevées). On prévoit déjà de revenir... Mais sans pépin cette fois ci!! 😉

 

Garin Jean luc
Il y a 2 semaines


Couple jeune et dynamique très bonne accueil, les plats sont fait avec des produits régionaux et le menu de saison. Un garage pour les motos et un très bonne accueil pour les chevaux

 

Franck Tardy
Il y a 1 semaine


Très bien reçu. Vraiment sympa.

 

Juda Sperge
Il y a 1 semaine


Bien placé, parking ombragé.

 

Hélène Meyer
Il y a 1 semaine


Super accueil,on a pu mangé sans réservation un dimanche,en revenant de vacances Et franchement, rapport qualité prix, rien à dire...On y retournera

Petit Futé


                        

Fou des Vieilles anglaises
IMG_0368.JPG
IMG_0369.JPG
IMG_7879.JPG
IMG_0370.JPG
IMG_7861.JPG
IMG_7864.JPG
_DSC9284.JPG